返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市程浩化工有限公司

甘油,山梨醇,DPG,DPE,DPM,白矿油,进样瓶等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 合成橡胶酞酸二乙酯-佛山酞酸二乙酯-程浩化工
合成橡胶酞酸二乙酯-佛山酞酸二乙酯-程浩化工
浏览: 194
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 22:30
 
详细信息


广州市程浩化工有限公司

广州市程浩化工有限公司长期专注于化工领域,公司位于华南蕞大的化工集散地——广州化工城。专业提供:酞酸二乙酯、香精香料酞酸二乙酯、增塑剂DEP、84-66-2、CAS:84-66-2等,佛山酞酸二乙酯,覆盖区域:广州,深圳,佛山等地,与同行业相比产品质量具有纯度高、含量充足、原装进口、质量有保证。

程浩化工——酞酸二乙酯

邻ben二甲酸二乙酯与氨的甲jia醇溶液反应生成邻ben二甲酰胺。在沸腾的醇中与尿素和乙醇钠反应生成邻ben二甲酰亚ya胺。与ben基xiù化镁反应生成10,10-二ben基蒽酮。与乙二醇一起在真空中加热时,190℃以上开始应,300℃生成邻ben二甲酸乙二醇酯的聚合物。

邻ben二甲酸二乙酯与金属盐形成结晶性的分子化合物。例如与四lu化锡形成熔点为104℃的晶体,该晶体容易水解。存在于烤烟烟yan叶、白肋烟烟yan叶、烟气中。刺激黏膜,高浓度时引起麻ma醉。 

程浩化工——酞酸二乙酯

用作增塑剂、溶剂、润滑剂、定香剂、有色或稀有金属矿山浮选的起泡剂、气相色谱固定液、酒精变性剂、喷雾杀sha虫剂。该品与乙yi酸纤维素、乙yi酸丁酸纤维素、聚乙yi酸乙烯酯、硝xiao酸纤维素、乙基ji纤维素、聚甲jia基丙bing烯酸甲酯、聚ben乙烯、聚乙烯醇缩丁醛、氯乙yi烯-乙yi酸乙烯共聚物等大多数树脂有良好的相容性。主要作为纤维素树脂的增塑剂,但该品挥发性大,增塑剂酞酸二乙酯,限制了广泛应用。


询价单